на конференции Тургенев-диджитал

IT-конференция «Тургенев-digital» и я

Айтишники нынче не те, скажу я вам, друзья.  Где эти долговязые мизантропы с длинными нечёсаными хвостами, в свитерах с оленями и джинсах, вытянутых на коленках?

Всё. Эра таких айтишников канула в Лету. Они исчезли как динозавры в мезозой.

Сегодня айтишники — это общительные деловые люди с харизмой и эмоциональным интеллектом. А какие красавчики! (Где мои 17 лет?)

Ирина Романова спикер Тургенев-digital

Я до сих под впечатлением. И от ребят, и от невероятного количества полезной информации, и от той дружественной атмосферы, которая царила на конференции.

Спасибо Никите Антонову за то, что пригласил меня в качестве спикера.

Организация мероприятия потрясающая. Потом уже, за ужином, другие спикеры делились впечатлениями — всё отлично!

Марина Коденцева, Yuliya Savitskaya,
Роман Шатеев, Игорь Канзычаков, Дмитрий Берсенев, Михаил Галейченко, Sergey Doronin, Garry Morozov, всем привет!

Вот Павел Берсенев, например, был приятно удивлён нашим «Гринном», нашими площадками.

Гринн, конгресс-холл

Я знаю, что над «Тургенев-Digital» трудилось огромное количество людей. Так вот — им тоже всем большое спасибо. Чувство плеча, поддержки. Помощь от ребят-модераторов приходила сразу же, как только попросишь. И милейшие девушки на входе за стойкой — просто волшебницы.

Были удивительные моменты, которые окрыляют. Ко мне подошла Наталья Челышева и призналась, что билет на конференцию купила, потому что хотела попасть именно на мою лекцию «Барьеры на пути к взрывному тексту» и вообще из всех спикеров знала только меня.

Я волновалась, конечно, потому что лекция моя была после обеда. Люди устают слушать к этому времени. Плюс обед располагает ко сну.

Но когда собрался полный зал, отпустило.

Ирина Романова спикер Тургенев-digital

Во время выступления для меня стал показательным такой момент: никто не сидел в гаджетах! Я видела заинтересованные глаза людей и живые эмоции.

Всем спасибо!